|
коклюшечное кружево
|
|
| encajera | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Много лет плету коклюшечное кружево. Знаю несколько техник. "Вариться в собственном соку" значит слишком медленно развиваться. Знаю, что есть мастера и на Алтае, и в Красноярске, и на Сахалине да и во многих других городах. Приглашаю к общению. Новосибирск - это ближе чем Москва, а высот и здесь можно достичь немалых.
|
| |
|
|
| olga | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |
| А почему бы Вам не поделиться своими знаниями? На сайте можно разместить фотографии изделий, а если Вы знаете разные техники, или какие-то Ваши собственные приемы, то можно описать их в статье. А еще очень интересно, как Вы начали заниматься этим ремеслом? Напишите, пожалуйста, с чего все началось? Почему именно коклюшки? А какие-то другие рукоделия Вы пробовали? Вы плетете кружево для себя или на заказ? Это для Вас хобби или работа?
|
| |
|
|
| encajera | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:39 | Сообщение # 3 |
| Кроме коклюшечного кружева занимаюсь квилтом, вязанием крючком и на спицах, плетение бисером, шью. Умение вязатьздорово помогло мне выжить в 90-е. Так как рукодельничаю лет с 12-13, то все эти навыки приобретались постеменно. Коклюшечное кружево это последнее направление, а может и первое, потомучто познакомилась я с ним лет с 7, а освоила в 40. Вот такой долгий путь. Создаю коллекцию, на заказ не плету, но уже готовые работы могу продавать. Училась самостоятельно, а впоследствии ездила на семинары и конкурс в Вологду.
Сообщение отредактировал encajera - Вторник, 09.06.2009, 08:43 |
| |
|
|
| olga | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:51 | Сообщение # 4 |
| А фотографии Ваших изделий есть? Их посмотреть можно?
|
| |
|
|
| encajera | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:03 | Сообщение # 5 |
| Фотографии посмотреть можно вот только не знаю как загрузить их сюда. А вообще-то есть страница там несколько моих работ. www.bobbinlace.narod.ru
|
| |
|
|
| olga | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
| encajera, я дала Вам статус Мастера, теперь Вы можете загружать фотографии ваших изделий.
|
| |
|
|
| encajera | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:21 | Сообщение # 7 |
| Лето закончилось, пора обучаться. В день города в ТЦ МАНХЕТЕН проходил фестиваль мастеров разного направления,я там тоже представляла своё кружево. Много было любопытствующих, немало желающих научиться плести, а время пришло и тишина. Представляю несколько своих работ класическое вологодское льняное кружево а это фантазия, но кружевная. Добавлено (31.10.2009, 10:21) --------------------------------------------- Вопрос к модератору - как же вставлять картинки,если с радикал фото запрещяется. А мои работы на радикале.А без фотографий это тоже что на пальцах показывать.
|
| |
|
|
| olga | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:03 | Сообщение # 8 |
| Сохранить их на свой компьютер, и со своего компьютера загрузить
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:47 | Сообщение # 9 |
|
| А если нет своего компьютера то и показать невозможно?Вообще где получить консультацию как работать с вашим сайтом?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:03 | Сообщение # 10 |
|
| Подскажите, пожалуйста как в интернете можно найти сколки для плетения. Кажется весь интернет перерыла, а сколков так и не нашла....может я чего-то не понимаю....
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:17 | Сообщение # 11 |
|
| есть сколки: форум осинка, в контакте.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:20 | Сообщение # 12 |
|
| Не надо сколки искать их надо рисовать. Надо быть мастером а не подмастерьем.
|
| |
|
|